Разместить информацию

Автовозы

Автовозы
Цена: 1680000 руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Автовоз АСТ 949220 "AST-Trailers"Предназначен для перевозки 8-и автомобилей, в пределах габарита и грузоподъемности полуприцепа. Тип кузова транспортного средства: рама кассетного типа с 2-мя подъемными площадками, с гидравлическим приводом. Грузопо... подробнее..

Другие позиции:

Автовоз0.0 руб
Панелевоз0.0 руб
Трал0.0 руб
Панелевоз-эркеровоз0.0 руб

Поставщик:

ООО "АСТ-Канаш"

Производство прицепной автоспецтехники

+7-835-3324514
429333 Россия Канаш ул. Красноармейская, 80
Контактное лицо

Описание и характеристики

Автовоз АСТ 949220 "AST-Trailers"
Предназначен для перевозки 8-и автомобилей, в пределах габарита и грузоподъемности полуприцепа. Тип кузова транспортного средства: рама кассетного типа с 2-мя подъемными площадками, с гидравлическим приводом. Грузоподъёмность - 12 т. Шины - 235/75 R 17,5. Количество осей / колес - 2 / 8. Тормозная система рабочая (Германия): пневматический двухпроводный привод, тормозные механизмы всех колес барабанные.
AST-Trailers ООО «АСТ-Канаш» производит прицепную и полуприцепную технику разных модификаций. Для изготовления техники мы применяем современное итальянское сварочное оборудование, а также современное лазерное оборудование для резки металла Salvagnini L2, что позволяет нам изготавливать качественную продукцию.
Спроектируем и изготовим любые прицепы, полуприцепы, автовозы, тяжеловозы, опоровозы, панелевозы, роспуски и т.д.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Прицепы рефрижераторы изотермические Одноосные, двухосные и трехосные прицепы ,прицепы для перевозки автомобилей,прицепы для электростанций,прицепы для перевозки погрузчиков, экскаваторов, катков, пневмомолотов,торговые и туристические п Одноосные, двухосные и трехосные прицепы , в том числе грузовые прицепы, прицепы для перевозки автомобилей (прицепы-автовозы), прицепы для установки и перевозки оборудования (прицепы для электростанций или генераторов, прицепы для компрессоров, насосов, прицепы для перевозки малой стороительной и дорожной техники - погрузчиков, экскаваторов, катков, пневмомолотов), прицепы-фургоны (торговые и туристические). Прицепы имеют гидравлическую тормозную систему, энергоемкую рессорно-амортизаторную или пружинно-амортизаторную подвеску, замковые устройства как под стандартный шар диаметром 50 мм, так и под фаркоп грузового автомобиля, эффективную систему продольной и поперечной стабилизации прицепа, качественное покрытие акриловыми красками с предварительной фосфатацией и антигравийной обработкой. На все прицепы предоставляется полуторагодовая гарантия. 0.0руб

Смотрите также: